伊藤|お客様の声 | 市川市の不動産のことなら優和住宅
お客様の声
-
伊藤さんには常に迅速かつ丁寧にご対応いただき、不安なく購入まで進むことができました。
この度は物件購入にあたり、多大なるお力添えをいただき誠にありがとうございました。
理想の物件と巡り会えたこと、そして無事に購入できたことを心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
-
伊藤さんに出会えたことが全ての始まりであり、最高の選択ができたと終始感謝しております。
初めての不動産契約で右も左も分からない中、伊藤さんには一つ一つ丁寧に教えていただき、常にこちらの気持ちに寄り添った配慮をしてくださいましたし、こちらの要望にも真摯に耳を傾けてくださいました。
実は事前に他社も回っていたのですが、対応の質が全く違いました。
-
相談事以外でも購入前、購入後のあらゆる事をご提案してくださりとてもスムーズに契約まで進んだと思います。
第一印象としてすごくお話しやすいかただなーと思いました。購入に向け難しい事が多く不安な事もたくさんありましたが親身に話を聞いてくださり、不安もすぐに解消できました。
この度はありがとうございました。
-
親身になって物件を紹介していただきありがとうございました
今回初めてマイホームを購入するにあたってとても親身になって物件を紹介していただきありがとうございました。
無事、契約できて感謝しています。
何かあればまたお願いしたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします。
-
実は親も以前に優和さんを通じて家を購入しており、小さい頃に伺ったことがあります。
初めての内見では黒瀬さんに丁寧に説明していただき、安心して家探しを始めることができました。
その後、他社にも問い合わせましたが、商談が思うように進まなかったりと不安があり、改めて優和さんに相談しました。
伊藤さんのサポートのおかげで話がとてもスムーズに進み、各社とのやり取りも丁寧にフォローしていただき、無事に購入することができました。
自分も欲しい物件を購入できたのは、優和さんのおかげだと感じています。ご縁を感じました。
本当にありがとうございました。
-
伊藤さんから住宅を購入できて本当に良かったです!
スムーズなやり取りはもちろん、住宅に関して知識がない私達にも分かりやすい説明と、お聞きしたこと、確認したいことにもすぐにご対応いただきました。小さなことにもよく気づいて下さり、一生に一度の大きな買い物ですが、伊藤さんだから安心して購入出来ました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
- 1

047-335-6000